Душа восстала

Нам  нужно отходить… критерий зла
Души тончайшей ауру лишь гложет…
Убогою тропинкой пронеслась…
То чувство зла  готово уничтожить…

Поправ той доброты счастливый миг…
Он  нам открылся… но подкожно
Инъекция проникла… грубый крик
То  оборвал, что было невозможно.

Уйти… соврать… но преданность перу
Дала возможность  написать всё по порядку.
Душа восстала… словно бы,  гуру…
Оставив на бумаге  мыслей грядки,

Которые открыли нам печать
Души,  все мысли  и печали…
Нельзя ведь душу так топтать…
Те отношения, что были между нами.


Рецензии