У лукоморья

Мы приехали на море,
вдоволь пошалить на воле,
но стихия нам на горе
сильно разгулялась вскоре.

Не беда, семья-то в сборе,
погуляем мы на взморье,
дуб найдём у лукоморья,
рядом котик на заборе.

Кот учёный колобродит,
шашни с кошками заводит,
сам с туристами не ходит,
потому что "Лексус" водит.


Рецензии