Avvenire?

Солнечного света. Стало очень
Мало.
Вроде, в нашем доме. Всем всего.
Хватало.

Доброта.И Честность.Бок о бок.
Дружили.
А потом.Планету.
Перезагрузили.

На экран мобильный.
Будто на икону.
Утро.День.И вечер.
Платья в тон.
И в моду.

В век технологичный.
Стали как.Машины.
Это не они нас?

Перезагрузили.

И любовь как будто.
Стала электронной.
Буквы,буквы,буквы.
love it
Слоган.

Тонны.

Давят нас и давят.
Мнимостью.И ложью.
И уже ни дня ведь.
Мы прожить не можем.

Без утиных губок.
Селфи. И неона.
Голоса и Танцев.
Ешьте.
Это модно.

Только отчего-то
(ты еще не пьяный?)
Детский смех разрежет.
Этот шар стеклянный.

Миллиард осколков.
В сердце всем и снова.
Мы вздохнем свободно.
Снова станет.Домом.

Место что когда-то.
Солнцем. Не согрели.
С космосом в порядке.

Люди заболели...


Рецензии