Повинен...

Вздыхает лес и что его в сей час тревожит.
Не может он сокрыть от бед и это гложет.
Зарёван заревом вдали безвестный пламень.
И что есть правда, что есть жизнь и веры амень.

Найдётся тот, кто этот стон поёт от скуки.
И где та жизнь,и где тот сон, и эти звуки.
На малой площади листка лишь прочерк, смерьте.
Рождённый к жизни на века, повинен смерти.


10 января 2018


Рецензии