Хочу любить...
И распадусь на малые частицы.
Навеки там останусь, не вернусь,
Оттуда невозможно возвратиться.
Нет правил и канонов у любви,
А всё, что будет, только в нашей власти.
Жизнь отдаёт сполна долги свои,
Их надо брать и строить своё счастье!
Свидетельство о публикации №118011010264