Загрустило небо...

Загрустило небо , спряталось за тучами ,
Шутят над ним звезды , и уже замучили ,
Говорят , что оно , слишком необъятное ,
Очень надоели ему , слова неприятные .
А , они хохочут , над ним издеваясь ,
Смешно им , веселятся и не понимают ,
Что небо живое и ему обидно ,
Было б слишком маленьким , - их не было б видно…


         10.01.2018


Рецензии