Идёт девушка в мини-водка
Идёт девушка в мини-водка.
Женщина в декольте-сигарета.
А больше на улице этой
Для меня радости не-а.
А может кокетка-вино.
Во что она одета-пиво.
А может вид её-коньяк.
А не мне ли теперь всё равно.
Это как-то мне безразлично.
Свидетельство о публикации №118011010252