Святки
Проведите святки мирно,
Чисто, свято. Для души
Благодарственной молитвой
Бога славить поспешим.
Проведите святки в чтеньи
Добрых и полезных книг.
Будут кстати песнопенья,
Сладок просветленья миг.
Будем в эти дни святые
Милосердны и щедры.
Чтоб избегнуть искушений,
Будем тре'звы и мудры.
Наталия Михайлова 879
Январь 2018г.
Свидетельство о публикации №118011010247