Карусель

Это что за жеребёнок,
без коляски и пелёнок
скачет утром и спросонок?
Это лошади ребёнок!

Наш малыш на карусели,
на неё детишки сели.
Побежал конёк по кругу,
завизжал малыш с испугу.

Не пугайся, малышок,
ростом Горбунок с вершок!
Ты с него не упадешь,
но и первым не придешь!


Рецензии