Мысль

Что то мысли мои
Разбрелись по углам.

Не пойму где пустая, где славная?

Если славную взять да с пустой пополам,
То получится новая – главная.

Не расслабиться мне, не собрать мысль в кулак.

Пусть гуляет и не возвращается.
Хорошо бы без мыслей прожить, просто так.
Но во что моя жизнь превращается?


Рецензии