Мне комфортнее в одиночестве

...Мне комфортнее в одиночестве

Когда пьяные руки не режут

Мой хлеб


Мне комфортнее в одиночестве

Когда тело отдыхает от

навязанных мне утех...


Мне комфортнее в одиночестве

Когда не надо восторгаться

чьей-то попой

Всерьез


...Просто тихо

смотреть на Звёзды

В танце зреющих

Ослепительных грёз...


Мне комфортнее в одиночестве

Когда не нужно врать

И притворяться не тем

Кто ты в сущности есть


Мне комфортнее в одиночестве

Различать понятия гламур и честь...

Похоже я последний для кого

...Она всё ещё есть...


Рецензии