Белый медведь

Грустно белому медведю
одному сидеть на льдине -
стресс для организма вреден-
уплывёт он на дельфине.

Уплывет туда, где солнце
подарило цвет свой дыне,
отразилось в апельсине,
заглянуло к нам в оконце.

Мишке хочется арбуза,
чтобы не было конфуза,
обещаем  дать на завтрак,
но, конечно, только завтра.

Нет! - сказал медведь, - Довольно!
В Красной книге я. Сегодня!


Рецензии