Какая ты! Таки будут и мальчонки

Две дамы спорят за столом,
И был тот спор о многом.
Одна жила со стариком,
Другая-с молодым и строгим.

Одна: «Что толку в молодых?
Они повесы и беспечны.»
Другая: «А есть-ли толк от пожилых?
Они брюзжат везде и вечно.»

Одна: «И не цветов, и не духов,
О том понятия не имеют!»
Другая: «Пиво, водка и готов!
Мешать им не посмеют!»

Вот так у летнего кафе,
Шептали дамы звонко,
А рядом с ними вдалеке,
Сидела юная девчонка.

А у неё всё впереди:
И поцелуи, и плёнки.
Так кто главнее, мужики?
Какая ты, такие и мальчонки...


Рецензии
В точку сказано!🙃
Бывает,что такими нас делают мальчонки...
Мы ждем от них любовь,привет...
А нам в ответ лишь зло и гнев.
Все в этой жизни тонко
Как любят нас мальчонки,такие мы девчонки!

Елена Корнилюк   24.01.2018 12:32     Заявить о нарушении
Вы умничка

Александр Смок1   14.02.2018 09:56   Заявить о нарушении