Больным исцеление 2 Акростих

Безумие мира прогонит
Одна лишь Владычица Дева,
Лукавый её не тронет
Ь
Но мы перед Ней--лишь хлевы,
Ы
Мария, помилуй нас грешных

И радуй сердца безутешных
Своей благодатью Пресветлой,
Церкви да будем мы ветви.
Елеем добра да помажемся,
Льнём к свету, от Благ не откажемся,
Его ведь сиянье приятно,
Но жизнь всё кажется нам беззакатной,
И как без Тебя дотерпеть?
Ева Ты Новая ведь!


Рецензии