Последние дни старого года

Кружат загадочно снежинки,
Уходит плавно месяц, год,
И шепчут на ухо искринки,
О том, что время нас не ждет…

Деньки пролистанного года,
Куда бежите вы, куда?
Но чётко ведает природа:
Не повторится никогда…

Творец уводит нас системно
В неведомую радость, боль,
Там всё по-новому, безмерно
Открытий, снится лишь покой…

В тех днях растаявшего года
Жилось нам радостно, светло,
Порой случалась непогода,
А после бури – вновь тепло…

Мы жили в этих днях по полной,
С надеждой, верой и в мечтах,
И жизнь была кипучей, полной,
С усмешкой дерзкой на устах…

Те дни нам льстили и без меры,
Но были и лихи порой,
Лишь с твердостью любви и веры
Мы  - на ногах и жизнь – рекой…

Те грусть и радость закалили,
Открыв возможности внутри,
С потоком в нас дремавшей силы
Мы новый статус обрели…

Мы стали искренней, мудрее,
Пройдя через успех и боль,
И вы, внезапные потери,
Убить в нас не смогли любовь…

Куда уносишь всё, смурная,
Метель: открытья, красоту,
Оставь надежду хоть, шальная,
Не надо заметать мечту!...

Обманы, колкости и ссоры,
Всё это лучше замети,
А в лучшем – сделай уж повторы,
И за ошибки нас прости!!!

Мы поработаем по полной,
Сломаем страхов всех забор!
Мы песню сделаем задорной,
С людьми наладим разговор!

И всё, что так для нас заветно
Войдет, конечно, в нашу жизнь,
И мы с друзьями, непременно,
Пойдем к вершинам из вершин!!!


Рецензии