Как жить, вопрос иные задают

Как жить вопрос иные задают.
Как жить, живите очень просто
К минимализму путь ведите свой
Избавьтесь от всего излишнего.

Не захламляйте дом свой барахлом
В душе своей порядок наведите
И тело приведите в соответствующий вид
И сразу станет легче жить,
Исчезнут многие проблемы.


Рецензии