Ты снова в жизнь мою ворвался

  Ты снова в жизнь мою
 Из прошлого  ворвался,

 Звонком в ночи
Из телефона,

 В первые минуты
Нового года.

  Желания твои
В ночной беседе,

  Счастливыми словами,
  Разбередили чувства,

  Разбрызгивая фейерверк салюта.

  А мы так далеки
Сегодня друг от друга.

  Ты там, я здесь,
А между нами нить
Любви.

  И бездна, пропасть,
Препятствие -
 разлука.

  Ничем не обоснованная
В жизни мука.

  Сплетая чувства
В единое мгновение,

  Услышав голос твой-
Какое наслаждение.

  Знать и верить
Что я по прежнему

  Одна тобой любима.


  Сверкают звёздочки
Ночного неба,

  Луна загадочно
Подмигивает мне.

  И тёплым бархатом
Окутывает мысли тишина.

  Я телефон из рук
Не выпускаю.

  Ты там, я здесь
И между нами нить

  Любви и
Сокровенные мечты.

  Ты снова в жизнь мою
  Из прошлого ворвался.
 


Рецензии
Ты снова в жизнь мою ворвался,
А до тебя другие были,
Об этом мы, естественно, забыли -
Греховный акт меж нами состоялся...

Васильевъ   02.03.2018 08:05     Заявить о нарушении
Способны юмором увлечь,а боль души меж строчек так и рвётся.
Валерий, Вам низкий поклон,от незнающей Вас хорошо, просто женщины.

Ольга Мокрова 2   02.03.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.