Терпите, братья, до конца... 33-стишие

Терпите, братья до конца,
Мы дети все Творца-Отца,
Не падайте под игом зла,
Жизнь адская так тяжела!
Проходит каждый жизни день,
Но не всегда стоит ступень,
Порой уходим мы к врагам,
И падаем к страстей ногам...
Но верьте, сможем мы спастись.
Коль устремимся к Богу ввысь!
Спешите быть всегда Вы с Ним,
С Творцом своим, с Христом своим!
Он примет чад заблудших к свету
И, верьте юному поэту,
Возрадуемся словно дети

Любовью к Царствию Христова
Да возгорим мы с верой Новой,
Что верим в важность для спасенья
Креста печального несенья,
В само спасенье только верить--
Не глупости, ещё безмерней,
Ведь цель достигнуть без сраженья
Не можем, даже со смиреньем,
Поэтому да будет крепки,
Не делать промахов нелепых
Нам важно и для нашей воли,
И для несенья тяжкой доли,
Спешите ко Христу скорей,
Избавит Он от зла цепей,
И примет с радостью Своей

Не оставляет без награды
Господь трудящиеся чада,
И Он избавит их от ада!

10 января 2018


Рецензии