ВО ОЛ НО ОЙ!!!

ПЪРИ  ЧИ Ии  НА Аа!!!...

   -  СЪ - КЪРЫ Ыы  - ТО ОЙ - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО!!!... -  ПЪРЕ ЕД - КИ!!!...                (НЫ)

   -  НА АМ - ГО ВО РЯ ЯТ!!!.... -

КЪРА -  СО ОО - ТЫ Ыы!!!...                (ЧИ Ии)

   -  ЭН ЭР ГИЙ!!!... - СЪ -  ТЪРУ УИ!!!... -                (РИ Ии)

ПО КО ОО ИТ СЯ!!!...                (ПЪ)

   -  РИ Ии иИ - ЧИ Ии -  РЯ ЯД!!!... -                (РИ ЧИ)

ВО ОЛ - НО ОЙ!!!... - ВО ОЛ - НА Аа!!!...

   -  НА  - НА Аа - На аА!!!... -                (аА А Н А Аа)               

ПО ОО - ЛЮ - Юю юЮ - ЮШ - КО ОО!!!...

   -  Юю - ЛА Аа!!!... -

МО ТО ОР!!!...

   -  ОО СЬ!!!... -

ДА АР!!!(Ь)... - СЪ - ВЯ Яя - ЗИ Ии!!!(С)...                (СЬ)

   -  Ии иИ - ПО ОО - НЕ ЕС -  ЛО ОО СЬ!!!... -                (ОО)

НА Аа!!!... -  ПЪРО ОС - ТО ОР!!!...

   - ОТ - ТО ОО - РА!!!...- ТО ОО - ОР!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ!!!...  - МЫ Ыы - СЪ - ЛЬ!!!...

   -  МО ОО - ТО ОР!!!... -                (РО - ОО Т ОО - ОР)

      ОР




               

      


Рецензии