Я служил тебе...

Я служил тебе, хозяин, верой правдой,
за тебя готов был умереть,
пусть и не было меж нами брудершафта,
всё же не могу уразуметь.

Целый час ты вёз меня в машине,
встретил на пороге странный врач,
ты в сердцах ногою дал по шине,
я за дверью слышал чей-то плач.

Повернувшись, ты ссутулил плечи,
на меня ни разу не взглянул,
сел в авто и не сказал "До встречи",
глаз потер и пару раз моргнул.

Знаю точно, ты вернешься завтра,
буду ждать, ты только поскорей!
Продолжать нет сил и, раз я - автор,
то не стану предавать друзей...


Рецензии