Ах, дайте мне, лайте гитару! романс
Она может вам рассказать,
О том,что мне сердце печалит,
О том,что не в силах унять!
*
В Селеньи,за тихою речкой,
Смешная девчонка жила,
Весёлой,игривой,беспечной,
Но очень серьёзной была!
*
На чистой,тенистой аллее,
Случалось встречаться
мне с ней,
Любовью ещё не болея,
Однажды пошёл я за ней!
*
Глазами её провожаю,
А чувства свои берегу,
Всем сердцем её обожаю,
А слов подобрать не могу!
*
Она мне едва отвечает,
То взглянет,то хмурится
вновь,
И в сердце моём возбуждает,
Мою роковую Любовь!
*
А школьные годы летели,
Мы оба любили тайком,
Но выразить чувства не смели,
И с нею расстались на том!
*
А в жизни игривой и звонкой,
Казалось, я встретил Любовь,
Но милая сердцу девчонка,
Мне грезилась снова и вновь!
*
И сердце мое замирало,
Когда вспоминал её лик,
А чувство моё означало,
Что эта Любовь не на миг!
*
Я прожил не мало,не плачу,
На этом,на том берегу,
Любовь же,которую прячу,
Я сердцем забыть не могу!
*
Она ко мне часто приходит,
Приходит,родная,ко мне,
Меня она тут же находит,
Но только признаюсь,во сне!
*
Я вновь,на Аллее знакомой,
Волнение свое не тая,
Ведь там,за Лужайкой Зелёной,
ЛЮБОВЬ проживала моя!
*
Ведь там,за Лужайкой
Зелёной,
Любовь проживала моя!!!
*****
Свидетельство о публикации №118011010032