Средь лиц найти свой свет души

Средь лиц найти свой свет души,
И мотыльком лететь навстречу свету.
Найти в нем Дом своей любви...,
Мелодий сердца слыша в этом...

Средь лиц найти одно лицо....,
Его в прохожих узнавая........
Ты сразу выберешь его........,
Тогда еще его не зная.........

Как мотыльком вспорхнешь крылом,
Биением сердца загорится......
И свет любви сольется в том...,
Как улыбнутся эти лица........

Средь лиц найти свой свет души,
Чтоб никогда с другим не слиться.
Поверив в чудо той любви.......,
Подняв свой взгляд в лицо что снится.


Рецензии