Счастливо сбитый конец

Унесите прочь, мечты,
Мне повестку от судьбы.
Дайте, дайте воплотить
Странные цветные сны.

Если есть ещё дорога,
Где не ездит большегруз,
Я по ней пройдусь, ступая,
Перестукивая грусть.

До финала бы дойти
Да на горочку взойти.
А что больше есть гора?
Я теперь на крыльях дня.

Умирать, так сбитой птицей,
Яркой точкой из небес,
Но прощаться надо в песне,
Ведь её пришёл конец.


Рецензии