ЭйФория

Не имею прав претендовать ,
У Тебя жена - у вас семья.
Ах, как было сладко целовать
Губы с терпким привкусом вина.
Обжигаясь, всё же, согревать
Как бы к нам судьба ни холодна.
На мораль и принципы плевать,
Ну и что - что в принципе одна.
С мыслями ложиться и вставать,
Неизменно сниться ерунда.
Под собой не чуяла кровать,
У любви особая среда
В эйфории счастья прибывать.
Если между нами города,
Я могу хотя бы ревновать...©

Январь, 2018


Рецензии