Голуби

Кружат развесёлые
В синем небе голуби.
Кружат, кувыркаются,
Небом наслаждаются!

В голубятню прилетят,
Начинают ворковать.
Пляшут, песенки поют,
Дружно зёрнышки клюют.

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии