Белоснежная вьюга
Я рад тому,что может быть распутный.
Душою чист и чуточку строптив,
Что не мешает мне любить всех див.
Все дивы,чистое блаженство ночи,
Где утро,вдруг и может быть короче.
Там,расцветает нежность и любовь,
И чувство,жжет огнем всё вновь и вновь.
Упало солнце,на колени тучи,
Нет,не было той ночи лучше.
Когда любили,мы с тобой друг друга,
Так рвётся белоснежная вьюга!
Свидетельство о публикации №118010909936