Страсть...

Тысячи фантазий и задумок,владеть тобой,твоим телом,твоей душой и наслаждаться тобой в один миг улетучивается,при первых прикосновений взглядами... Смущенный,на секунду встретившись с моим,скромно и слегка краснея, лицо в сторону...А с первыми прикосновениями губами,бросая меня в дрожь не только тело но и остывшийся от предвкушения разум - перекидывает мгновенно в иное пространство. В некий,иной мир,где нет измерений времени,разум отключен,все заложенные природой инстинкты бездействуют.Кроме одного ...
Животная страсть ...
Насколько бы не подготавливал себя заранее,прописывая в уме каждое движение,каждый жест,движения и позы,все пропадает в промежутке безвесомости,оставляя меня наедине с этим не управляемым,не контролируемым властвующим мной - страстью. Это в книгах или в фильмах все так слажено и красиво.А в реале все по другому,мной владеет не понятная мне до сих пор желание разорвать тебя на мелкие части и каждый кусочек вкусить по отдельности,жадно перемещаясь по каждому сантиметру твоего тела и каждый сантиметр,оставляет во рту свой неповторимый привкус - со вкусом тебя! Вкус,который дурманит меня как наркотик и заманивает еще на более смелые подвиги... На подвиги,где нет проигравших ,где только - ВМЕСТЕ !


Рецензии