Немало прожито
И всё же
Прекрасней жизнь,
Когда моложе.
Когда она ещё,
Как тайна,
Загадочна необычайно.
Когда мечты
Как кудри вьются,
Девчонки весело смеются.
Но лишь один лукавый взор
Зовёт и мАнит
До сих пор...
Теперь уже
Конец известен.
Но всё равно
Путь интересен.
Свидетельство о публикации №118010909886