Шёпот братских могил

...Бездною глазниц, из черепов,
вами до сих пор не погребённых,
словно в костяные перископы -
изумлённо смотрим мы на вас:
стоило за вас, Т А К И Х, - сражаться,
на таран идти, на амбразуры,
на себя же вызывать огонь?!!


     Х         Х         Х


Рецензии