Милада, - 23

               
Он не умеет прощать, он решил
Наказать, любящее сердце мое.
Ночью уехал в далекие страны,
Растревожил сердечные раны.
И только лилий прекрасных цвет,
От беды, от разлуки меня спасает.
Он чарует, он меня манит. Мне
Земную любовь вернуть обещает.

Знать в разлуке, не сладко жить,
Наказал и меня и себя ты. Ведь не
Могут два сердца забыть все расцветы
И все закаты. И только лилий прекрасных
Цвет,от беды, от разлуки меня спасает. Он
Чарует, он меня манит. Мне Земную любовь
Вернуть обещает.

Если б знал ты, как жду, я когда, расцветут
Мои лилии снова. Может в них растворится
Беда, и любовью сердечко наполнится новой!
И только лилий прекрасных цвет, от беды,
От разлуки меня спасает. Он чарует, он
Меня манит. Мне земную любовь
Вернуть обещает!

Попробуй, позабудь, что позабыть
Не возможно.  Попробуй отруби, что
Отрубить можно только вместе с собой.
Попробуй разлюбить, если это возможно.
Только себе не ври, что - всемогущий такой.
Еще никто вовек не позабыл любовь.
Она с тобой везде. Она с тобой всегда.
Не обмани себя, ты просто человек. Творца
Великий дар, навеки сохраняя, Покайся,
Полюби еще сильней меня!
(Лилий цвет. Попробуй.)
Mila_more.(2015)


Рецензии