Многоточие

Строка узором скроена.
Ночкой выложена.
В историю встроена.
Все истории на повторе.
Обеспокоена.
Обеспокоено Я
Своими пробоинами.
Незнанием и условиями.
Запустили
Чувства строк несколько.
Нету больше одной строчке
Места тут.
В коллективное всё законом уложено:
Я тоже ты тоже мы тоже
Боже!
Мне бы к строчке той,
К красоте узорами...
А телом руководит память.
Требует заняться делом.
Для эволюции.
Уставшая революция
Неловким движением
Кладёт в тревожные руки
Знамя.
Неси. И будь с нами!
Точку! Точку! Точку!
Мы устали!
Мы требуем!
Я... я
Точку ставлю я.
Точка я.
Взрослая строчка в Я.
Порядок.
Расчёт.
Судьба математики:
Два плюс два.
И точка в конце
Предложения.
Судьба грамматики.
И всё же я ...


Рецензии