Судьба

Конец настал
Сей прошлой жизни,
Что я когда то
Жизнью называл,

Сейчас прошла волна уныния
Я словно будто задышал,
Я перестал ночами бредить
И имя на листе твое писать,
Твои удары прямо в спину
Ты словно знала,
Куда нужно ударять.

Прости,прости,прости родная,
Я был дурак,иначе не сказать,
Я думал,что любовь навеки
В тебе,мне суждено,судьбою повстречать.

А ты лишь ветром проносилась
И заглянула ты ко мне в судьбу,
А я подумал что навеки
С тобой огонь любви я пронесу.

Согласен,кто же знал такое,
Что я как-будто бы в бреду
Буду писать на стенах твое имя
И подарю свою судьбу

Ты сердце в клочья растоптала
Не сберегла, ушла в туман,
А я остался у распятия
Не знал,куда же мне бежать.

Но знаешь,время показало,
Что это лишь мои мечты,
Что без тебя прекрасно справлюсь
И я в другой нашел, что ты,
Мне не смогла и дать годами,
Она внесла мне в один миг:
Свою любовь мне подарила
И тут я очевидно вник,
Что стоило страданий,этот счастья миг!


Рецензии