И ВСЕ БЫЛО

Звуки падали
Чтобы разбиться
На октавы
Сиреневых лун
Я касался
Руками тихонько
Напряжения
Солнечных струн

     ПРИПЕВ:
И все было
Доверчиво просто
Вы смотрели
Печальные в ночь
Но печаль
Эта бЫла прекрасна
Там где вечность
Хотела помочь


Танцевали
Таинственно тени
Выбирая
Дорогу огня
Пел я песню
И песня сияла
Отражение
Бездны храня

     ПРИПЕВ:


И тот шаг
Он был точен и верен
И звучала
Сама тишина
И ручными
Вдруг стали все звери
И ненужною
Стала вина

     ПРИПЕВ:


Рецензии