Близкие к силе богов...
Ангелы выше взлетели.
Мчат посреди облаков,
Как непременно хотели.
Видится сказочный лик
В золоте солнечной пыли.
Свет расплеснулся велик
Взмахом серебряных крылий.
К грезе заоблачной льнут.
Скоро к Всевышнему грянут.
Шири вселенной пройдут...
После в светлицу заглянут.
Там лучезарнейший Бог
Их удивительных примет
И заведет за порог,
Оком алмазным окинет.
Все осчастливятся враз,
Свод, осияв бесконечный.
Этим увенчанный сказ
О бесконечности вечной.
Свидетельство о публикации №118010909463