Эти янки!

2411.В Сирию янки вошли незаконно –
Впрочем, наглость их основная черта,
Хотя о мире твердят неуклонно,
Но только их совесть давно уж мертва!

И помогают убийцам деньгами,
И оружие террористам дают,
А россиян объявляют врагами,
При случае с радостью нас предают!

И обвиняют в неслыханных зверствах,
Которые сами привычно творят,
Виновны во многих кровавых действах,
Но от стыда щёки их не горят!

Кстати, ложь с клеветой им не помеха,
Пусть даже они людям гибель несут,
У них возникают приступы смеха,
А на лицах улыбки подлых Иуд…
 
Как вороньё дроны их налетели,
Но вовремя «Панцирь» полёт их прервал,
Себя показал наглядно на деле,
Америкосов планы снова сорвал!

Идея фикс не даёт им покоя,
А «больных» Россия умеет лечить!
И гегемонов любого покроя
От глупостей может всегда отучить!
09.01.2018


Рецензии