Там где грани

Снова вечер
Огоньки горят
Люди ходят
Что то говорят
Я стою
Тихонечко курю
И те строки
Наугад творю

     ПРИПЕВ:
Там где грани
Обозначат край
Я останусь
В вечное смотреть
Осязая сердцем
Этот рай
Даже если
На краю сгореть


День умчался
Скоро будет ночь
Ветер снова
Мысли гонит прочь
Те что были
Нелегки порой
Бог да с ними
Я еще живой

     ПРИПЕВ:


Жизнь однажды
Задает вопрос
Для чего ты
Тем под небом рос
Почему ты
Не свершил тех дел
Я отвечу
Может не сумел

     ПРИПЕВ:


Рецензии