Эпиграф к кнге Е. Теслюк Галактика Света и Любви
Скажи моей милой земле,
Что я в неё с детства влюблён,
Как в этот малиновый звон…
Анатолий Поперечный
Только время светит нам однажды,
Только время правду говорит.
Лишь любовь нам утоляет жажду,
Когда сердце с сердцем говорит.
Евгений Теслюк
Третьему Риму не бывать!
В любовь «троянцев» трудно верить!
Чтобы судьбу не проклинать,
России надо меньше верить!
Таисия Теслюк
Мы только в глазах других пожилые,
а в собственных — всё те же…
Жан-Поль Сартр
Бойтесь данайцев, дары приносящих.
Вергилий
Птицы одного оперения собираются вместе.
Английская пословица
Сильный ум, преследующий
практические цели, — лучший ум на Земле.
Иоганн Гёте
Свидетельство о публикации №118010900927