Всё реже...
Всё чаще гудит тишина,
И тают, безудержно тают
Все чувства и их глубина.
Маразм это? Может быть мудрость?
И птица вон бьётся в окно,
И слов заскорузлая скудность,
И выдохлось, скисло вино.
Какие-то мелкие всплески,
Мерцает вдали силуэт...
Взмахнуть бы руками, как в детстве,
Откинуть заботливый плед,
И утром, когда тихо-тихо,
Пойти по траве босиком
Туда, где зайчонка зайчиха
Питает грудным молоком!..
Свидетельство о публикации №118010909173