Ты возвращаешься домой

***
Все четче шаг я слышу твой,
Биенье сердца громче... громче...
Ты возвращается домой,
Я отчего-то знаю точно.
Дороги нет твоей верней,
И оттого так путь твой легок.
Ты возвращаешься ко мне
Навечно и без оговорок.
И как бы ни был долог путь,
Я знаю, он ведет к порогу
Где за тебя болела грудь,
Лишь тем, как ты безумно дорог.

Тамара Каданова 9.01.2018


Рецензии