Напишу тебе, а вдруг ответишь

Напишу тебе, а вдруг ответишь.
Пусть не сразу,
Я умею ждать.
Жаль, что дул сегодня сильный ветер,
И к тебе я не смогла сбежать.
Мои мысли он раздул, как парус,
Бросил якорь снова за меня,
Я дождусь, как пленница ответа,
Как желают слова палача.
Я прошу, ты просто будь.
Неслышным.
Молчаливым.
Близким.
Дорогим.
Для меня ты берег в океане жизни,
Пусть далекий, как  туманный мир.


Рецензии