Цербер-волк цыплёнка цапнул

Цербер-волк цыплёнка цапнул...
Цапнула лягушку цапля...
Цирюльник ножницами цапнул клиента...
Цуцик цапнул центнер цемента...
Циник царапнул острой цитатой...

Ц - обожает царапать и цапать!

Азбучный стих


Рецензии