Душе не хватает сНежности
морозных узоров в окне,
метельной, пронзительной свежести,
в усталой и странной зиме.
Душе не хватает сНежности,
и пасмурный тих январь.
Ну, где снегопады прежние?
Лишь шепчет листвой календарь.
Душе не хватает сНежности ,
долгих, серебряных вьюг,
особой и страстной мятежности
в предчувствиях встреч и разлук.
Душе не хватает сНежности.
В сплетении солнечном пульс.
И кажется бесконечностью
царящая в мире грусть.
Душе не хватает сНежности.
Мечта – взять в ладони снег,
а, может быть, синим вечером
услышать знакомый смех.
Где мы – настоящие, прежние?
Лишь прошлого эхо во мгле.
Душе не хватает сНЕЖНОСТИ
в усталой и странной зиме.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118010909055