Любовь, надежда и стихи
Играла тихо и не в лад.
Она хранила с детства руны,
Моей судьбы уклад.
А душу взяли растинули,
В орган на много голосов.
И в арфу словно умыкнули,
Не слышно стало мне басов.
Порвали душу, словно струны
Четыре всё же я сберег.
Затем исчезли детства руны,
Теперь есть смыл как итог.
Душа свои имеет звуки,
Её лишь слышат старики.
А я прошёл фанфары,муки,
Мечта исчезла, есть стихи.
Свидетельство о публикации №118010909026