Трёхсотый стих

Забыть и уже не вспомнить...
Что-то важное не сказать...
И уже никогда не позволить
Глубоко так себя раскрывать.

Аккуратнее быть чем прежде,
Не стримиться в омут тот час.
Не давать лишней надежды,
Да и сроки брать прозапас.

Это просто и между тем важно:
Всему время наступит своё.
И возможно поймёшь ты однажды
Все вокруг не "из-за",а"для чего".


Рецензии