Поздравляю тебя с днем рождения

Милая моя
Люблю тебя я очень очень
Милая моя
Явлюсь к тебе я этой ночью

Буду для тебя
Июльским солнцем в декабре
Стану для тебя
Звездою яркою во тьме

Поздравляю тебя с днем рождения
Поздравляю тебя с днем рождения

(не закончено...)






C7(перебором)
Милая моя

.e#.e.d#.d.c..h.a.(отдельными нотами)
Люблю тебя я очень
E(аккорд перебором)
очень


Сm...........G..................F..........................
......Поздравляю тебя с днем рождения


Рецензии