Однообразная картина
Повисла за моим окном
И журавлей не вижу клина
Слетели все они домой.
В края далёкие чужие
По крайне мере для меня,
Ветра уж тут такие злые
Меня лишают снова дня.
Не выйти с дома на дорогу
И не пройтись мне налегке,
Все мысли обращаю к Богу,
Чтоб солнца луч слетел к земле.
Но если даже так и будет,
То вряд ли, что изменит он,
Зима вот - вот в свой горн протрубит
И забелеет весь перрон.
И ждать придётся очень долго
Весенних ласточек полёт,
И снег с дождём довольно колко
С небес на нас с утра падёт.
Свидетельство о публикации №118010908990