Страшная тайна
Своему мужу изменила,
Получилось не случайно,
За всех женщин отомстила.
Пусть на моём побудет месте,
Будет знать, как изменять,
Столько лет прожили вместе,
Долги надо отдавать.
Задолжал мне очень много,
Видно нам не по пути,
Свела любовь нас, не дорога,
По которой рядом шли.
Грех свой страшный замолю,
У Господа прошу прощенья,
Мужа своего люблю,
Последнее предупрежденье.
Клин клином вышибают,
Наконец-то проучу,
Заслужил, пусть отвечает,
Мне простит и я прощу.
Свидетельство о публикации №118010900899