Мне мира мало...

МНЕ МИРА МАЛО, чтоб увидеть ЖИЗНЬ,
Людей ПОНЯТЬ, и ВЕКА здесь не хватит!
Тогда куда бежим? Друг другу  расскажи!
Остановись, ПОЧУВСТВУЙ, ведь ПРИРОДА ПАХНЕТ!

Как, твой РЕБЁНОК сделал первый шаг,
Как, МАМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает!
Как ты решение принял, ЛЮБОВЬ создать!
Что же с ТОБОЮ, всё-же ПОМЕНЯЛОСЬ?

МЫ к сожалению, поменяли такт!
Меняем СУДЬБЫ, МАСКИ ОДЕВАЯ...
Забыли ДЕТСТВО, образы создав!
Архив ВОСПОМИНАНИЯ, скрываем...

Нам порой стыдно, за страну... ЗА НАС!
Принять боимся и СКАЗАТЬ ОТКРЫТО!
Что не устроило, ТОГДА...  СЕЙЧАС!?
Страдаем, в тишине, ДУШЕ ОБИДНО!

Я предлагаю вам, ДУШОЮ мягче стать!
ИГРАТЬ с детьми побольше на природе...
Животных завести, ЛЮБОВЬ ПРИНЯТЬ!
Тогда поймете жизнь, Благодарите БОГА!

Весь дом наполнен, пробуждением от сна!
Все СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБОВЬЮ наполняясь!
Все СОЗДАНО, лишь ВАМИ... НА ВЕКА...
Вот это ЖИЗНЬ, все с ВАМИ ПОМЕНЯЛОСЬ!

МНЕ МИРА МАЛО, чтоб себя УЗНАТЬ!
Так хочется, ПОЗНАТЬ вокруг природу!
Весь мир любовью, счастьем наполнять!
БЛАГОДАРЮ всех вас,  ПОРА В ДОРОГУ....

ДОРОГА НАМ, ОТКРОЕТСЯ В ПУТИ...
Тот кто идёт, НАДЕЖДУ СОХРАНЯЯ...
ПОЗНАЕТ СИЛУ ДУХА, МИР ВАЛИК!
Тогда не будет нам ВСЕМ, МИРА МАЛО!

(@) Лана Дъюк


Рецензии