Я как чеховское ружье...
Но знает то кто?!
И до капли последней
зло еще точит терпенье...
Акт последний. Вот пуговица на пальто
Отрывается в неподходящее время...
Ближе, ближе к взрывателю огонек
Подбирается по бикфорду.
Натянуты нервы...
Я актер, режиссер,
незаряженное ружье, Игрок...
Я стреляю. Попал. Кто-то падает...
Акт первый....
Свидетельство о публикации №118010908866