С завидным постоянством
И не желают замедлять забег,
Они с пугающим упрямством
Ни на минуту не уменьшают свой разбег.
И даже вопреки законам мирозданья
Понемногу, незаметно, ускоряются,
Совсем не внемля нашим ожиданиям,
В копилку лет упрямо пополняются...
А что же мы? Нам только остается
Ловя мгновенья, впопыхах запоминать,
И хорошо, если украдкой удается
Секунды, как жемчужины, суметь не растерять
Свидетельство о публикации №118010900885